ГлавнаяСпортБаскетбол
 

NBA Finals: Бостон смирился, что не фаворит, Лейкерс боятся Гарнетта

Корреспондент.net, 5 июня 2008, 17:11
0
7
NBA Finals: Бостон смирился, что не фаворит, Лейкерс боятся Гарнетта
Фото: AP
В ожидании Финала

Всего через несколько часов в Бостоне стартует Финал Национальной баскетбольной ассоциации. В преддверии большого Финала лидеры Лейкерс и Селтикс рассказали, чего ждут от этой серии.

В преддверии матчей финальной серии против Лейкерс наставник Селтикс Док Риверс заявил, что его ничуть не волнует тот факт, что Лейкерс начнут финальную серию в качестве фаворитов.

"В 1995 году, когда я выступал за Сан-Антонио, у нас была лучшая команда. Но мы проиграли, потому что не смогли остановить Хакима Оладжьювона. Поэтому больше всего меня волнует Коби Брайант - мы обязаны сдержать его, иначе история повторится", - приводит слова Риверса новостной портал yahoo.com.


АР
Рассел и Чемберлен


С тренером согласился один из лидеров команды Пол Пирс: "Люди смотрят на нас как на аутсайдеров, несмотря на то, что мы показали лучший результат в сезоне и дважды обыграли Лейкерс. Но нам нравится такая роль".

Тем временем, игроки Лейкерс поделились мнением о том, как играть против лидера Бостона Кевина Гарнетта. Ламар Одом заявил, что в одиночку такого игрока остановить очень сложно: "Надо постоянно держаться перед ним и пытаться выбить мяч у него из рук. Он очень сильный и атлетичный игрок и прекрасно умеет забивать сверху. Когда Гарнетт прыгает, все, что успеваешь заметить - его номер на майке".


АР
Ларри, Карим и Мэджик


По Газоль, которому, скорее всего, предстоит опекать Гарнетта, согласился с одноклубником: "Думаю, я неплохо справился с Тимом Данканом, и я приложу все усилия, чтобы сдержать Гарнетта. Но то же самое должы сделать и остальные".

Первый матч финальной серии Лейкерс - Бостон начнется поздно ночью 5 июня.

Тэги: NBA   Баскетбол  

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...