ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Клубы NBA провели ревизию Драфта

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 11:35
0
8
Клубы NBA провели ревизию Драфта
Фото: АР
О Джей Майо не сумел долго продержаться в составе Тимбервулвс

Сразу по окончании в Нью-Йорке Драфта-2008 два клуба NBA приняли решение провернуть обмен с участием сразу восьми игроков.

Подведя итоги Драфта-2008, руководство Миннесоты Тимбервулвс приняло трансферное решение обменять новичка О Джей Майо (3-й номер Драфта) на Кевина Лава (5-й номер) из Мемфис Гризлиз.

Вместе с Лавом в Миннесоту последовали снайпер Майк Миллер, а также центровые Брайан Кардинал и Джейсон Коллинс.


nba.com
Миллер летит в Миннесоту


В нагрузку к О Джею Майо администрация Тимбервулвс отдала Мемфису сербского защитника Марко Ярича, форварда-ветерана Антуана Уолкера и защитника Грега Бакнера.

Генеральный менеджер Миннесоты Кевин МакХэйл заявил, что он был очень удивлен сделкой, которую предложили представители Мемфиса: "Никто не был так удивлен, как мы. Наш штаб был просто шокирован, когда мы получили предложение Мемфиса. Сделка была настолько хороша, что мы не могли отказаться".

Никто не был так удивлен, как мы. Наш штаб был просто шокирован, когда мы получили предложение Мемфиса. Сделка была настолько хороша, что мы не могли отказаться
"Думаю, что мы решили сразу несколько задач с помощью этого обмена. Удалось получить самого лучшего тяжелого форварда этого драфта и ряд игроков, которые усилят наш состав", -приводит слова помощника Кевина МакХэйла Фреда Хойдберга Minneapolis Star.

В ночь на пятницу, 27 июня, в Нью-Йорке состоялась церемония Драфта-2008. Чикаго Буллс выбрали под первым номером защитника Деррика Роуза, главный неудачник Сезона-2007/2008 Майами Хит взяли форварда Майкла Бизли.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: NBAбаскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...