ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Израильский тренер оскорбил журналистку в прямом эфире

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 сентября 2008, 12:28
0
16
Израильский тренер оскорбил журналистку в прямом эфире
Фото: Reuters
Шерф в огне

Тренер сборной Израиля по баскетболу Цвика Шерф оскорбил телеведущую в прямом эфире на первом канале израильского телевидения.

Причиной бурного негодования Шерфа стала телеведущая, задававшая вопросы, показавшиеся тренеру некорректными. Особое негодование вызвали слова журналистки о том, что его методы работы “многие считают устаревшими и не соответствующими требованиям времени”.

"Ты несешь чушь. Я вообще жалею, что согласился на это интервью. Я три года не приходил на 1 канал и правильно делал. Напрасно сегодня я изменил этому правилу. У меня нет ни сил, ни желания отвечать на вопросы, которые тебе кто-то надиктовал. Вы видите лишь плохое, и вам удобно, чтобы люди не обращали внимание ни на что хорошее из происходящего в сборной", - заявил Шерф в прямом эфире.

После этой тирады Шерф покинул студию, несмотря на попытки ведущей успокоить его и продолжить интервью.

Сборная Израиля в ходе квалификации на Евробаскет-2009, одержав 3 победы и потерпев 3 поражения, заняла второе место в отборочной группе, получив путевку в финальную часть турнира. На протяжении всего отборочного турнира Шерф подвергался резкой критике со стороны журналистов.

По материалам: Курсор

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...