ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Джермейн О’Нил верит в Рэпторс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 сентября 2008, 09:15
0
5
Джермейн О’Нил верит в Рэпторс
Фото: АР
Две твердыни?

Центрфорвард клуба NBA Торонто Рэпторс Джермейн О’Нил считает, что у его новой команды есть возможность достичь чего-то особенного в этом сезоне.

"Я, Крис Бош и Хосе Кальдерон сидели как-то после тренировки и пришли к выводу, что у нас есть шанс побороться за чемпионство. Мы говорили про настоящий шанс", - заявил Джермейн О’Нил.

"Я понимаю, что для этой команды важны победы. Мои личные достижения не имеют значения. Теперь я готов сделать все, что надо для успеха", - приводит слова баскетболиста Toronto Star.

Джермейн О’Нил пополнил ряды Рэпторс в результате крупного обмена с Индианой Пэйсерс.

В сезоне 2007/08 Джермейн О`Нил провел лишь 42 поединка из 82-х, а в конце сезона фактически бойкотировал команду, заявив, что не будет играть до конца сезона, чтобы не усугубить травму. При этом, зарплата баскетболиста является одной из самых высоких в Лиге - 21 млн 372 тысячи долларов в год (в сезоне 2008-2009, и 19 млн в сезоне 2007-2008)

По мнению боссов Рэпторс, появление О'Нила призвано решить проблемы канадской команды под щитами, Пэйсерс же рассчитывают на Форда, как на конструктора атак, так как основной плэймейкер команды Джамал Тинсли в последнее время очень много пропускает матчей из-за травм.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...