ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Лейкерс ожидают тяжелые времена

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2008, 12:23
0
9

Главный тренер вице-чемпионов NBA Лос-Анджелес Лейкерс Фил Джексон в преддверии старта регулярного чемпионата сделал ряд громких заявлений, способных повлиять на микроклимат в команде.

Так, Фил Джексон заявил, что он может сделать одного из ключевых игроков Лейкерс форварда-универса Ламара Одома игроком, выходящим со скамейки запасных. В то время, как на протяжении всей своей баскетбольной карьеры Одом никогда роль шестого игрока не выполнял.

Одом не задержался с ответом: "Думаю, что он проснулся и ударился головой. Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума".

Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума
Также Фил Джексон сказал, что Коби Брайант и По Газоль могут пропустить некоторые из выставочных матчей после напряженного межсезонья. Оба игрока выступали на олимпийском турнире в Пекине и у них было всего несколько недель отдыха перед началом тренировочного лагеря.

Это подтвердило и развитие событий. В конце первой тренировки команды Брайант и Газоль сыграли несколько матчей один на один, в то время как их партнеры активно тренировались.

Это не значит, что Коби не будет участвовать в какой-то конкретной игре. Просто не исключена возможность, что они пропустят некоторые матчи
"На этой неделе я посмотрю, как они себя чувствуют, и после этого мы примем окончательное решение относительно участия в выставочных матчах. Это не значит, что Коби не будет участвовать в какой-то конкретной игре. Просто не исключена возможность, что они пропустят некоторые матчи", - передает слова главного тренера Фила Джексона АР.

Новый сезон в национальной баскетбольной ассоциации стартует 28 октября. Свой первый матч Лос-Анджелес Лейкерс сыграет против Портленда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...