ГлавнаяСпортБаскетбол
 

В украинском баскетболе вспыхнул скандал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 ноября 2008, 16:39
0
14
В украинском баскетболе вспыхнул скандал
Фото: Фото Алексей Наумов
Дьяпа раздора

В пятницу, 7 ноября, главный тренер украинского баскетбольного клуба БК-93 Пульсар (Ровно) Сергей Шемосюк обвинил боссов клуба БК Одесса в краже игрока.

Причиной гнева тренера Пульсара стало незаконное, по его мнению, подписание одесситами, выступающими в Чемпионате Украинской баскетбольной лиги, контракта с ключевым игроком БК-93 Далибором Дьяпой.

"Перед тем, как переманить нашего игрока Дьяпу Далибора, вы не вступили ни в какие переговоры с БК-93. Вместе с тем, вы знали, что у него действующий контракт с нашим клубом, условия которого выполнялись. Подобными действиями, вы развиваете финансовые возможности сомнительных агентов, а также совершаете разврат игроков, творите беззаконие", - говорится в открытом письме тренера Пульсара руководству БК Одесса.

"В результате данного инцидента, наш клуб получил горький опыт. Но мы обязательно сделаем выводы из происшедшего", - заявил Сергей Шемосюк.

О переходе игрока БК-93 Пульсар (Украинская Суперлига) Далибора Дьяпы в команду БК Одесса (УБЛ) стало известно 6 ноября. Переход сербского легионера продолжил негласную войну между Украинской Суперлигой и отколовшейся от нее УБЛ.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...