ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Коби рассказал, как ковалась победа

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 декабря 2008, 14:45
0
8
Коби рассказал, как ковалась победа
Фото: АР
Лейкерс на ходу

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант поделился своими впечатлениями от игры с действующими Чемпионами Ассоциации - Бостон Селтикс.

Новая серия легендарного противостояния двух клубов вызвала у Коби Брайанта массу позитивных эмоций: "Получил удовольствие, хотя бы потому, что беспроигрышная серия соперника была вызовом для нас".

"Мы действовали правильно. Бостон уделил серьезное внимание моей опеке, но удачные действия Газоля, в частности, при бросках со средней дистанции свели их усилия на нет", - отметил баскетболист.

Мы действовали правильно. Бостон уделил серьезное внимание моей опеке, но удачные действия Газоля свели их усилия на нет

Коби Брайант стал самым результативным игроком матча с 27 очками, однако, по мнению звезды, главной составляющей успеха стала великолепная игра во второй половине По Газоля, реализовавшего атаки в ключевых моментов игры.

"В первой половине мне казалось, что По слишком много думал на площадке, поэтому в большом перерыве пришлось напомнить ему, что он один из лучших баскетболистов мира, и попросить сыграть соответствующе", - признался Брайант.

Матч Лейкерс - Селтикс завершился победой калифорнийской команды. Этот успех стал для Фила Джексона 1000-м на посту главного тренера клуба Лиги. Также в этом матче прервалась феноменальная победная серия Бостона, до встречи с Лейкерс Кельты одержали 19 викторий подряд.

По материалам: ReutersСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...