ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Финикс провели тренерскую рокировку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 февраля 2009, 09:25
0
8
Финикс провели тренерскую рокировку
Фото: АР
Портера заменил Джентри

Элвин Джентри заменил Терри Портера на посту главного тренера Финикса АР. Бывший помощник главного тренера будет исполняющим обязанности.

Генеральный менеджер Санс Стив Керр от комментариев отказался: "Я хочу переждать пару деньков и собраться с мыслями, прежде чем делать какие-то заявления".

Форвард Финикса Амаре Стаудемайр поделился своим мнением о новом главном тренере команды Элвине Джентри, который заменил на этом посту Терри Портера.

"Считаю Элвина отличным тренером. Он хорошо ладит с игроками. Разумеется, и с баскетбольной точки зрения у него отличный план на игру. Думаю, это будет что-то скоростное", - заявил Стаудемайер.

"Время покажет, нужна ли была смена тренера. Несомненно, Терри Портер много трудился ради успеха команды. Уверен, что Элвин собирается делать то же самое", - цитирует Стаудемайра The Associated Press.

Терри Портер проработал в должности всего четыре месяца. Финикс Санс выиграли 28 встреч из 51, при этом уступив в 5 из последних восьми матчей. На данный момент команда идет на девятом месте, отставая на одну победу от Юты. По трехлетнему соглашению Терри Портер должен получить 6 млн долларов.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...