ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Украинские баскетболисты рассказали о первоапрельских розыгрышах

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 апреля 2009, 12:57
0
11
Украинские баскетболисты рассказали о первоапрельских розыгрышах
Фото: БК Будивельник
Баскетболисты рассказали о первоапрельских шутках

Баскетболисты Украинской баскетбольной лиги 1 апреля рассказали о забавных случаях в баскетболе.

"В прошлом году, 29 марта в матче Литовской лиги против Жальгириса у меня на площадке произошел конфликт с Марко Поповичем - нас пришлось разборонить. Мы прекрасно осознавали, что наказание неизбежно. И вот 1 апреля рано утром мне звонят и строгим голосом сообщают, что наказание состоится в виде штрафа - $4 000!!! Сон как рукой сняло: такая сумма - не смешно! Но потом оказалось, что все не так и плохо, за штраф я заплатил намного меньше. Но шутку я оценил…", - рассказал Марюс Янишюс, игрок БК ДнепрАзот.

Баскетболист столичного Будивельника Сергей Горбенко расскзал про забавный случай, который случился с его другом в канун первого апреля: "В день матча друг, как и все игроки, переоделся в тренировочный костюм и вышел на разминку. Когда началась игра, мой друг остался на скамейке запасных. И только во второй четверти тренер решил выпустить его на площадку. Он с радостью выскочил на площадку - и все вдруг затихли… секунда тишина и вдруг взрыв хохота: тренеры, игроки, зрители смеялись и не могли остановится. Оказывается, друг выскочил в синей, выездной форме, а остальные играли в домашней желтой... Пришлось покинуть площадку и идти переодеваться".

Олег Юшкин, игрок БК Одесса рассказал о случае, который произошел с ним когда он выступал еще за молодежную сборную Белоруссии: "Однажды, когда мы играли в отборочном матче на Чемпионат Европы, я и мой товарищ сказали двум молодым игрокам, что тренер соперников по совместительству работает скаутом одного из клубов НБА! Ребята, конечно, загорелись и выдали суперматч. Каждый набрал под 20 очков, а наша сборная уверенно выиграла с приличной разницей в счете! После встречи наши игроки набрались смелости, подошли к тренеру соперников и на английском спросили: "Как вам игра?" Тот, с недоумением посмотрел на них, и отрезал в ответ: "Ужасно!"

"Расстроенные, игроки пошли в раздевалку… и только затем узнали, что история со скаутом была розыгрышем! А тренер наших соперников, наверное, так и не догадался, почему после матча к нему подошли два игрока из противоположной команды и с довольными лицами начали расспрашивать об игре", - поделился Олег Юшкин.

Редакция uaSport.net поздравляет всех читателей с 1 апреля.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...