ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Экс-звезда NBA пытался свести счеты с жизнью

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 апреля 2009, 11:11
0
6
Экс-звезда NBA пытался свести счеты с жизнью
Фото: blog.nj.com
Джейсон Уильямс пытался убить себя

Знаменитый в прошлом американский баскетболист Джейсон Уильямс, одним из первых подписавший профессиональный контракт на сумму более $100 млн, пытался покончить жизнь самоубийством.

В понедельник около 4 часов утра по местому времени в один из дорогих отелей Манхэттена прибыл наряд полиции по сообщению о попытке самоубийства бывшей звезды NBA Джейсона Уильямса, сообщает AP.

Чтобы остановить звездного спортсмена, находящегося в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, офицерам пришлось применить пистолет с парализующим электрошокером.

После этого Уильямс, в номере которого были обнаружены следы наркотических средств, был доставлен в больницу для психиатрической экспертизы.

Проведя в Лиге девять сезонов за Нью-Джерси Нетс и Филадельфию Сиксерс, Уильямс из-за проблем со здоровьем завершил карьеру в 2000-ом году.

Спортсмен известен своим буйным нравом и многочисленными проблемами с законом.  Так, в 2002-м Уильямс застрелил шофера собственного лимузина, однако смог выйти сухим из воды, заплатив семье погибшего $2,75 млн.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...