ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Тренеры разрешили украинским баскетболистам секс перед матчами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 апреля 2009, 14:36
0
11

Тренеры Украинской баскетбольной лиги (УБЛ) не запрещают игрокам заниматься сексом перед матчами. По словам наставников, он может позитивно повлиять на физиологию и психологию баскетболиста, что отображается на высокой результативности.

"Я не запрещаю игрокам заниматься сексом перед матчами, - говорит Олег Пелех, тренер БК Говерла, - Но тут для каждого игрока должен быть индивидуальный режим, ведь они сами должны понимать свой организм и его способности".

"В какой то мере секс перед матчами может позитивно повлиять не только на физиологию но и на психологию игрока, что немаловажно. Как по мне, секс позитивно влияет на спортивные результаты. Просто тут, как и во всем, надо знать меру", - уверен наставник Говерлы.

Специалисты утверждают, что некоторым игрокам способствует такая разрядка, потому ее можно применять, как средство для снятия напряжения.

"Секс как таковой не влияет плохо. А перед ответственными матчами может даже помочь разрядиться, снять стресс", - объясняет Александр Вржина, тренер БК Грифоны.

Но, если наставники приветствуют такое лекарство, то клубный устав не всегда позволяет. У каждого клуба есть свой внутренний распорядок, в котором прописано, что в 23:00 баскетболист должен находиться дома и желательно спать.

Никаких ночных свиданий, выпивки и других вольностей накануне игры не разрешается. В случае его несоблюдения, игрок платит штраф, размер которого может достигать 50% месячного заработка (а это несколько тысяч долларов). За нарушения клуб может даже расторгнуть с игроком контракт.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...