ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Айверсон: Нужно попасть в команду, в которой я буду счастлив

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июля 2009, 09:45
0
5
Айверсон: Нужно попасть в команду, в которой я буду счастлив
Фото: АР

Суперзвезда мирового баскетбола 34-летний Аллен Айверсон рассказал о своих планах на ближайшее будущее и о поисках новой команды.

"Я не удивлен, что до сих пор не нашлось клуба, который бы подписал со мной контракт. Мы разговаривали с агентом, он объяснил мне сложившуюся ситуацию", - заявил Аллен Айверсон, ныне являющийся неограниченно свободным агентом.

Баскетболист также рассказал, какими принципами будет руководствоваться при выборе новой команды: "Мне нужно попасть в такую команду, в которой я буду счастлив. Конечно, мою цель - выиграть Чемпионство - никто не отменял. Но карьеру я хочу закончить счастливым".

За свою карьеру мне удалось доказать, что я умею играть в баскетбол. Нет никаких проблем в том, чтобы доказать это еще

"За свою карьеру мне удалось доказать, что я умею играть в баскетбол. Нет никаких проблем в том, чтобы доказать это еще раз, несмотря на все мои заслуги. Кроме того, что я хочу быть прекрасным отцом и образцовым семьянином, лучшее, что я могу делать — это играть в баскетбол. Бог наделил меня таким талантом, и я не хочу от этого отказываться. Я люблю баскетбол, причём я не делаю различий между NBA, матчами летней Лиги и обычной игрой на улице с друзьями", - заявил Айверсон в интервью официальному сайту NBA.

После окончания контракта с Детройт Пистонс этим летом Айверсон получил статус неограниченно свободного агента. заинтересованность в услугах звездного баскетболиста выказывали Майами Хит, Шарлотт Бобкэтс и Лос-Анджелес Клипперс, однако никакой конкретики пока нет.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...