ГлавнаяСпортБокс
 

Узелков нокаутировал Адамека

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 октября 2009, 00:05
0
17
Узелков нокаутировал Адамека
Фото: К2ЕАSТ
Второй раунд прошел невыразительно

В среду, 21 октября, украинский полутяж Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул Чемпиона мира по этой версии, нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде.

Уже в конце первого раунда Узелков потряс соперника левым боковым в челюсть, после чего на Адамека обрушился град ударов, и он опустился на канвас.Чех поднялся до окончания отсчета, и через несколько секунд прозвучал гонг.

Второй раунд прошел в невыразительной и равной позиционной борьбе, в которой украинец, перекрывшись блоком, шел вперед, а его соперник старался удержать дистанцию, выбрасывая больше ударов. В следующей трехминутке Узелков пристрелялся правым через руку, вбив в голову оппонента несколько хороших кроссов.

Развязка наступила в конце пятого раунда: Вячеслав акцентированно попал слева, и Адамек оказался в нокдауне. Он встал, но Узелков не оставил ему шансов, и через мгновение чех вновь упал настил ринга. Поднявшись, Адамек не выразил желания продолжать, и рефери остановил поединок. Отметим, что до гонга оставались считанные секунды.

По материалам: turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...