ГлавнаяСпортБокс
 

Адамек рассказал о поединке с Голотой и планах на будущее

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 октября 2009, 13:04
0
11
Адамек рассказал о поединке с Голотой и планах на будущее
Фото: AP
Адамек рассказал о бое

Новоиспеченный интерконтинентальный чемпион по версии IBF в супертяжелом весе поляк Томаш Адамек, накануне одержавший убедительную и зрелищную победу над знаменитым соотечественником Анджеем Голотой, прокомментировал свое выступление.

Я никогда не забуду этот момент, ведь я дрался с польской легендой на глазах семнадцати тысяч болельщиков. Этот вечер очень много для меня значил. Победив Голоту, я доказал, что имею достаточно мощи для этого веса, и теперь хочу показать, насколько я могу быть хорош как супертяж. Несколько тяжелых пропущенных ударов никак не сказались на моем состоянии. Похоже на то, что мой бетонный подбородок поработает на меня и в супертяжелом весе".

"Я никогда не воспринимал поединок как нечто личное, и прошедший бой не стал исключением, - продолжает Адамек. – У меня не было в планах нокаутировать Голоту, но уже после первого нокдауна я знал, что могу попадать по нему, когда захочу, а потом просто выжидал наиболее подходящего момента. Это не был легкий бой, ведь мне все время нужно было быть начеку, учитывая физическую мощь моего соперника".

Адамек также поделился планами на ближайшее будущее: "В ближайшие дни я планирую вернуться в США и отдохнуть в течение нескольких недель, а затем с нетерпением буду ждать следующего вызова. По своей природе я не могу долго сидеть без дела. Я люблю свой дом, жену и двух дочерей, но по прошествии некоторого времени я начинаю скучать за рингом. Хочу поблагодарить всех, кто верил в мой успех, а также Анджея, за то что он принял мой вызов и тем самым помог осуществить мою мечту стать
По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...