ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев: Кличко не избежал встречи со мной

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2009, 08:21
0
12
Маскаев: Кличко не избежал встречи со мной
Фото: Reuters
Маскаев проведет еще два боя

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 40-летний Олег Маскаев прояснил ситуацию с его поединком против доминиканца Надя Агилеры, назначенным на 11 декабря, и также с предполагаемым отборочным боем по версии WBC против первого номера рейтинга Рэя Остина.

В интервью Спорт/Сегодня Маскаев рассказал Станиславу Шкапе, какое решение принял тогда суд. "Осенью наш бой не состоялся, но нельзя сказать, что Виталий избежал встречи со мной, - отметил Маскаев. - Арбитражным судьей было постановлено следующее".

"Так как у меня было поражение (в марте 2008-го Маскаев проиграл Сэмюэлу Питеру), я должен провести бой с бойцом из первой десятки рейтинга. А потом - отборочный бой за статус официального претендента. Так оно и будет. Суд так постановил, и мы пойдем этим путем. Это будет даже лучше для меня: подготовительный этап, хорошая проверка".

Поединок против Агилеры будет, по словам Маскаева, подготовительным к встрече с первым номером рейтинга WBC.

"Этот бой будет подготовительным к отборочному бою за право оспорить чемпионский титул, которым на данный момент владеет Виталий, - рассказал Маскаев. - В отборочном бою я встречусь с первым номером рейтинга WBC. Сейчас это американец Рэй Остин. 31 октября он встречается с Дэваррилом Уильямсоном. Если победит, то наверняка сохранит свою позицию".

Бывший Чемпион мира в супертяжелом весе 40-летний россиянин Олег Маскаев проведет свой следующий поединок 11 декабря в Сакраменто (США) против 23-летнего доминиканца Нэги Агилеры.
По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...