ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй: Меня поселили в гадюшник

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2009, 00:42
0
10
Дэвид Хэй: Меня поселили в гадюшник
Фото: AP
Я не мог чувствовать себя комфортно

Дэвид Хэй после прибытия в Нюрнберг заявил что был очень не доволен отелем Hilton Hotel, в котором его разместили и только после того как он связался со своим менеджером он переехал в комфортный пятизвездочный отель.

"Когда я прилетел в Германию, я не думал, что мне предоставят отвратительный отель с грязным номером. Это просто какая-то дыра, гадюшник. Здесь я не мог чувствовать себя комфортно и спокойно заснуть", - заявил он.

"Только после того как я сделал несколько звонков своему менеджеру я переехал в комфортабельный номер уютного пятизвездочного отеля", - сказал Хэй.

Исполнительный директор немецкой промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер прокомментировал это заявление Хэя.

"Если он называет Hilton Hotel дырой, то можно представить себе каково его психологическое состояние. Он просто не может найти себе место. Хэй понимает, что уже много наговорил и близок день расплаты", - сказал он.

"Если он окажется не таким как он расписал себя в своих интервью, то он станет просто посмешищем, а день боя уже близок вот он и потерял сон", - цитирует Криса Майера Fightnews.com.

Напомним, что британец Дэвид Хэй, которому предстоит поединок против Чемпиона WBA Николая Валуева, в очередной раз оскорбительно высказался в адрес российского боксера.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...