ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Валуев и Хэй провели открытую тренировку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2009, 15:34
0
18
Фотогалерея: Валуев и Хэй провели открытую тренировку
Фото: Телеканал Спорт
Хэй готовится к бою с Валуевым

Сегодня, 4 ноября, в Нюрнберге прошла открытая тренировка перед боем между россиянином Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем.

Первым на ринге появился россиянин, хотя по регламенту сделать это должен был Хэй, - организаторы внезапно объявили, что британец задерживается. Валуев размялся, делая упражнения на растяжку, и провел бой с тенью. Перчатки Валуев так и не надел - традиционной для подобных мероприятий работы на лапах зрители не увидели.

После Валуева на ринге появился Хэй в футболке с надписью Давид против Голиафа. Он со своим менеджером и тренером Адамом Бутом отработал на лапах. Под конец показательного выступления тренер Хэя насадил на лапу резиновую маску зеленоглазого карнавального гоблина, по которой британец нанес несколько мощных ударов.


Телеканал Спорт
Валуев разминается


 "Таким образом мы готовились к бою с Валуевым. Эта маска очень напоминает Валуева, и я стану первым, кто повергнет его на настил ринга. Он хороший боксер, но еще ни разу не встречался со столь сильным спортсменом, как я. Я нокаутирую его", - заявил Хэй.

"Это у нас такой английский юмор. Когда долго тренируешься в зале, то, чтобы не было скучно, мы, бывает, подшучиваем, устраиваем всякие розыгрыши и веселые штучки", - отметил Адам Бут.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...