ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Тактика Хэя не делает чести боксу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 ноября 2009, 11:12
0
28
Валуев: Тактика Хэя не делает чести боксу
Фото: АР
Валуев недоволен тактикой Хэя

Россиянин Николай Валуев, уступивший по очкам титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британцу Дэвиду Хэю, отметил, что соперник избрал правильную тактику на бой, но сам поединок был не похож на бокс.

"По большому счету, Хэй ничего не показал в этом бою, кроме парочки ударов, которые он нанес на последних секундах 12-го раунда, - сказал после боя Николай Валуев. - Но судьи вынесли решение, которое посчитали верным, у меня нет вопросов.

Скажу одно: Хэй наверное, избрал правильную и умную тактику, но она не делает чести боксу. Это вообще вряд ли было похоже на бокс. Я просто устал бегать за ним по рингу. Это был не поединок, а марафон".

Будущее Валуева, по словам боксера, его менеджмент собирается обсудить с ним через несколько недель.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 8 ноября, Чемпион WBA в супертяжелом весе 36-летний Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.

По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116-112, тогда как третий решил, что была ничья - 114-114.

По материалам: Телеканал СпортСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...