ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Валуева: Хэй на протяжении всех раундов избегал боя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 ноября 2009, 16:27
0
10
Тренер Валуева: Хэй на протяжении всех раундов избегал боя
Фото: АР
Зимин считает, что Хэй избегал боя

Тренер россиянина Николая Валуева Александр Зимин прокомментировал итоги боя своего подопечного с британцем Дэвидом Хэем.

"Это был очень странный поединок, в котором один боксер убегал, а другой его догонял. В принципе, это вообще нельзя назвать боем, скорее - преследованием по рингу. Хэй практически на протяжении всех раундов избегал боя", - заявил Зимин.

"В конце раундов у него была выше скорость. Но он работал в каждом раунде примерно 15 секунд. Николаю же не удавалось развивать повторные атаки. На спаррингах это получалось у него значительно лучше. Тем не менее Валуев на ринге искал боя, старался атаковать, но у него не хватило скорости, чтобы догнать соперника", - добавил он.

Бой между россиянином и британцем завершился победой Дэвида Хэя. По итогам двенадцати раундов двое арбитров отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116-112, третий решил, что была ничья - 114-114. Таким образом, Николай Валуев уступил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе Дэвиду Хэю. Следующим соперником британца станет пуэрториканский боксер Джонни Руиз.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...