ГлавнаяСпортБокс
 

Руиз: Хэй очень хорошо танцует на ринге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 ноября 2009, 17:34
0
22
Руиз: Хэй очень хорошо танцует на ринге
Фото: АР
Руиз: Хэй в большей степени танцор, а я боец

Обязательный претендент на титул Чемпиона WBA американец Джон Руиз прокомментировал победу Дэвида Хэя над Николаем Валуевым.

“Хэй очень хорошо танцует на ринге и отлично двигается. За счет этих качеств он и победил Валуева. Я боксировал против Валуева в ближнем бою, а Хэй танцевал вокруг него. Почему? Хэй в большей степени танцор, а я боец. Был очень удивлен тем, что судьи отдали Хэю победу по очкам. В Германии я выиграл лишь сейчас, с четвертого раза, и то нокаутом. А Хэй сделал то, что должен был. Но меня удивила его победа по очкам", - отметил Руиз.

"Валуев больше атаковал, но ведь еще считают очки. Рисунок боя складывается из этих двух компонентов. Валуев хоть и атаковал, но не сделал достаточно для победы, поэтому судьи отдали ее Хэю, который зарабатывал очки”, - добавил он.

Напомним, что британец Дэвид Хэй, победивший чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, первую защиту титула проведет против бывшего Чемпиона мира в супертяжелом весе американца Джона Руиза.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...