ГлавнаяСпортБокс
 

Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с фотографом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 ноября 2009, 09:12
0
10
Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с фотографом
Фото: AP
Тайсона выпустили

Американская полиция, в среду освободила экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона, ранее задержанного по подозрению в драке с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает агентство AP.

Майк Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, а фотограф утверждает, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. Папарацци сейчас находится в госпитале с рассечением на лбу.

Представитель правоохранительных органов, сержант Джим Холкомб заявил, что во время пребывания в полицейском участке аэропорта знаменитый спортсмен охотно сотрудничал со следствием.

Джим Холкомб отметил, что участвовавший в инциденте фотограф после выписки из госпиталя также будет приглашен в полицию.
По предварительным данным, обе стороны конфликта намерены поддерживать обвинения в адрес друг друга.

Случаи столкновения знаменитостей и папарацци - не редкость для международного аэропорта Лос-Анджелеса. В прошлом году здесь же произошла стычка между рэппером Кейни Уэстом и фотографом. Обвинения с Уэста были сняты лишь в прошлом месяце.
Тайсон выиграл свой первый чемпионский титул в возрасте 20 лет, а в 1980-х заслужил прозвище Железного Майка.

Когда Тайсон был еще ребенком, он участвовал во всевозможных криминальных группировках в нью-йоркском районе для бедных - Бруклине. Он начал профессионально заниматься боксом в то время, когда учился в школе для трудных детей на окраине Нью-Йорка.

В 1988 году, на пике своей карьеры, он женился на актрисе Робин Гивенс. Пара частенько ссорилась на публике, Гивенс утверждала, что Тайсон ее бьет, в итоге они развелись.

В 1991 году Тайсона обвинили в изнасиловании Дезри Вашингтон, участницы конкурса красоты Мисс черная Америка. В следующем году его осудили за изнасилование и посадили в тюрьму на три года.

А после знаменитого боя в 1997 году, когда Тайсон откусил своему сопернику Эвандеру Холифилду кусок уха, его карьера пошла под гору. Тайсон оставил большой бокс в 2005 году.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...