ГлавнаяСпортБокс
 

Емельяненко: Когда я выхожу на ринг, я стараюсь не думать о победе или поражении

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 ноября 2009, 12:44
0
13
Емельяненко: Когда я выхожу на ринг, я стараюсь не думать о победе или поражении
Фото: Sherdog.com
Емельяненко рассказал о бое

Лучший боец ММА в мире 33-летний россиянин Федор Емельяненко поделился своими впечатлениями о состоявшемся в прошедшую субботу поединке против американца Бретта Роджерса.

О самом первом пропущенном ударе от Бретта Роджерса: "Со мной это частенько случается, я промахнулся в самом начале. Было не очень больно, но я получил рассечение. Честно говоря, Бретт - очень сильный и опасный оппонент, когда я пытался перевести его в партер, он был очень скользким, потому что потел. Я пытался контролировать ситуацию. В ходе боя я чувствовал, что владел ситуацией, в то время как Бретт немного уступал позиции".

О втором раунде: "Во втором раунде, просматривая бой в записи, я пытался действовать на разных скоростях - атаковать, клинчевать, атаковать, клинчевать - изматывать его. Смотря на него, можно заметить, что он терял концентрацию, уставал, а затем мне удалось подловить его на движении и отправить в нокдаун".

О дебюте в клетке: "Много об этом я не думал, но особых осложнений и трудностей я не испытывал. Клетка немного отличается от ринга, но мы усердно работали, и я перенял некоторые навыки для работы в клетке от своих тренеров".

О своем психологическом настрое: "Когда я вступаю на ринг, я стараюсь не думать о победе или поражении. Я готовлюсь к поединку, надеюсь, что все пройдет так как должно сегодня".

О полученном опыте: "У меня все еще есть некоторые недочеты, вот почему тренеры так сильно давят на меня во время тренировок, заставляя меня пахать и улучшаться. Несмотря на все это, в некоторых местах я выгляжу немного неуклюже".

О скромности: "Я тот, кто я есть, но я всегда помню, что чем выше человек поднимется, тем больнее будет падать вниз. Вот почему я спокойно принимаю все результаты, полученные в результате моей работы. Также я пытаюсь относиться ко всем людям одинаково. Все мы люди с двумя руками и двумя ногами. Все мы равны перед Богом".

Напомним, Емельяненко травмировал руку в поединке против Бретта Роджерса.
По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...