ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Билеты на бой брата распродали за неделю

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 ноября 2009, 15:41
0
10
Владимир Кличко: Билеты на бой брата распродали за неделю
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Владимир похвалил брата

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко прокомментировал желание брата провести добровольную защиту титула, а также рассказал о вероятном бое с Дэвидом Хэем.

"12 декабря у Виталия  будет свободное отстаивание титула. Соперник у него серьезный, находится в Топ-10 рейтинга WBC.  Американец Кевин Джонсон, так же, как и его соотечественник  Крис Арреола, не имели поражений в своей профессиональной карьере. Оба - хорошие бойцы, которые обладают хорошими послужными списками боев", - заявил Владимир Кличко в интервью своему официальному сайту.

Объясняя желание брата не делать большой паузы после боя с Крисом Арреолой, Владимир Кличко сказал: "Виталий находится в прекрасной форме, поэтому длительной паузы он делать не захотел. Я поступил бы точно так же,  тем более, что у нас появилась  возможность провести поединок в Швейцарии, где еще ни один из братьев Кличко не выходил на ринг. В этом изюминка предстоящего боя. А об интересе к нему говорит то, что PostFinance-Arena  была распродана в течение первой недели с момента поступления билетов в продажу".

Виталий находится в прекрасной форме, поэтому длительной паузы он делать не захотел. Я поступил бы точно так же

Владимир также прокомментировал многочисленные заявления относительно возможного поединка одного из братьев против британца Дэвида Хэя: "По поводу этого поединка уже Дон Кинг много говорил и все остальные. Но промоутерами являются не они, а наша с братом промоутерская компания К2, которая  примет окончательное решение  - с кем и когда будет проходить поединок. Поэтому  комментировать высказывания Хэя или кого-либо еще смысла нет".

PostFinance-Arena  была распродана в течение первой недели с момента поступления билетов в продажу

Владимир Кличко также признался, что не смотрел бой Валуев - Хэй, но обязательно это сделает, когда появится возможность.

Напомним, что ныне Владимир Кличко, владеющий тремя Чемпионским поясами в тяжелом весе, восстанавливается после травмы, а его старший брат готовится к поединку с Кевином Джонсоном. Бой Кличко - Джонсон состоится 12 декабря 2009 года в Швейцарии.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...