ГлавнаяСпортБокс
 

Поединок Чагаев - Миан не станет титульным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 ноября 2009, 12:36
0
13
Поединок Чагаев - Миан не станет титульным
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Чагаев не может сражаться за титул временного Чемпиона

Промоутер австралийского боксера Кали Миана американец Дон Кинг распространил пресс-релиз, в котором указал, что предстоящий бой его подопечного с Русланом Чагаевым получил от WBA статус поединка за временный Чемпионский титул.

Это вызвало недоумение у представителей Чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя и обязательного претендента Джона Руиза, уверенных в том, что незначительные травмы, полученные боксерами во время их последних поединков, не помешают проведению боя в марте-апреле следующего года, и, следовательно, нет никаких оснований для того, чтобы назначать бой за временный титул.

Юрист Руиза Энтони Кардинале отметил, что согласно действующим правилам WBA бой за временный титул назначается только том случае, если действующий Чемпион не может провести защиту в оговоренные сроки по уважительной причине.

"Генеральная ассамблея WBA отложила обсуждение поправок в правила, касающиеся проведения поединков за временный Чемпионский титул. Бой Миан - Чагаев не станет боем за временный титул", - сообщил исполнительный директор WBA Джильберто Мендоза.

Ранее сообщалось, что временный титул Чемпиона WBA будет разыгран между Кали Мианом, занимающим первую строчку рейтинга WBA, и экс-Чемпионом мира WBA Русланом Чагаевым.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...