ГлавнаяСпортБокс
 

Келли Павлик опроверг слухи о проблемах с алкоголем

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 ноября 2009, 08:34
0
13
Келли Павлик опроверг слухи о проблемах с алкоголем
Фото: AP
Павлик опроверг слухи об алкоголе

Чемпион мира в среднем весе Келли Павлик опроверг слухи о том, что у него возникли проблемы с злоупотреблением алкогольными напитками, которые и привели к отмене поединка против Пола Вильямса.

По словам Павлика, источником этих слухов являются некоторые жители Янгстауна, где он живет всю свою жизнь и является главной местной знаменитостью.

"Я ничего не скрываю, - сказал чемпион в интервью Yahoo! Sports. - Я люблю играть в дартс, и когда у меня нет тренировок, мы ходим с друзьями поиграть в дартс и выпить пару кружек пива. Так я расслабляюсь. Некоторые боксеры курят крэк. Другие принимают кокаин или пьют. Лично я люблю выпить несколько кружек пива, развлекаясь с друзьями. Но кто-то видит это и рассказывает другому, что видел меня в баре, после чего начинают накручиваться слухи… Если бы я жил в стеклянном шаре, и меня в нем же катали в церковь, все равно нашелся бы кто-нибудь, кто сказал бы, что я напился и подрался на парковке у церкви. Это ложь, но кто-то запускает слух и он начинает расти и шириться".

Павлик рассказал, что серьезные проблемы со здоровьем начались у него еще в марте, вскоре после боя против Марко Антонио Рубио. В процессе подготовки к этому бою ему делали укол кортизона в левую руку. В марте место укола загноилось. Обследование выявило заражение метициллин-устойчивым золотистым стафилококком. Павлика начали лечить бактримом, но оказалось, что у него аллергия на этот препарат. В сентябре у него развилась анафилактическая реакция, и он оказался в больнице с температурой, зашкаливающей за 40 градусов, пульсом в 145 ударов в минуту и стремительно падающим давлением.

Уже после выписки из больницы Павлик побывал на пресс-конференции, на которой было объявлено о переносе боя с Вильямсом с 3 октября на 5 декабря. Однако врачи порекомендовали ему взять еще две недели отдыха, и когда он попросил об этом Вильямса и его промоутера Дэна Гуссена, те отказались от боя.

"Я хотел встретиться с Вильямсом в 2008 году, но тогда он отказался, и я вместо него провел бой с Хопкинсом, - рассказал Келли Павлик. - Для боя против Хопкинса мне пришлось подняться на две весовые категории. Вильямс в то время выступал в среднем весе, о нем все очень высоко отзывались и говорили, что никто не хочет с ним драться. Поэтому я и предложил провести этот поединок. Я никогда не стал бы уклоняться от встречи с ним. Но он отказался от моего предложения, и я в конечном итоге встретился с Хопкинсом".

Напомним, что следующий свой поединок Келли Павлик проведет 19 декабря в Янгстауне против Мигеля Эспино. Для подготовки к нему Павлик временно переехал в Лас-Вегас, чтобы иметь возможность укрыться от чрезмерного внимания со стороны своих земляков.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...