ГлавнаяСпортБокс
 

Соперником Томаша Адамека станет Джейсон Эстрада

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 ноября 2009, 12:28
0
9
Соперником Томаша Адамека станет Джейсон Эстрада
Фото: AP
Адамек определился с соперником

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 32-летний польский боксер Томаш Адамек в интервью сайту Boxingnews.pl рассказал о том, что его следующим соперником станет не экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, а другой американский боксер Джейсон Эстрада, знакомый читателям нашего сайта по поединку против Александра Поветкина.

По словам Адамека, который намерен продолжить свои выступления в рамках супертяжелого веса, начатые победой техническим нокаутом над Анджеем Голотой, 37-летний Рахман запросил слишком большой гонорар, и они были вынуждены найти нового соперника, которым оказался 28-летний Джейсон Эстрада.

"Моим следующим соперником станет Джейсон Эстрада, - рассказал Адамек. - Насколько я знаю, вчера он подписал контракт на бой со мной. Вчера вечером я разговаривал со своим менеджером Зигмунтом Розалским, и похоже, что дело обстоит именно так. Я видел его поединок с Поветкиным - он амбициозный боксер. Несмотря на то, что мой соперник не имеет нокаутирующего удара, очевидно, что бой с Поветкиным он провел хорошо. Думаю, что наш бой вызовет интерес у поклонников бокса".

Поединок против Эстрады, скорее всего, пройдет 6 февраля в США, и Адамек надеется, что этот бой будет зрелищным и интересным, и его кандидатура заинтересует ведущий американский телеканал НВО.

По словам польского боксера, есть определенные свидетельства того, что ему могут предложить провести бой на НВО в июне следующего года, однако сначала ему надо хорошо выступить в феврале.

Адамек также заявил, что он готов встретиться с новоиспеченным чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем, который, как и поляк, перешел в супертяжи из первого тяжелого веса, и отметил, что его бой против схожего с ним по габаритам Хэя был бы намного более зрелищным и интересным для зрителей, чем поединок британца против одного из братьев Кличко, который, по мнению Адамека, скорее всего будет напоминать его бой против Николая Валуева.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...