ГлавнаяСпортБокс
 

Хопкинс: Сначала побью Орнеласа, затем - Роя Джонса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 декабря 2009, 09:39
0
7

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала The Ring в полутяжелом весе 44-летний американец Бернард Хопкинс (49(32)-5(0)-1) и его будущий соперник 29-летний мексиканец Энрике Орнелас (29(19)-5(1)-0) провели пресс-конференцию в родном городе Хопкинса Филадельфии.

"Я выиграю этот бой, затем побью Роя Джонса, а после стану чемпионом мира в супертяжёлом весе в 2010 году. Но если я хочу, чтобы все мои планы осуществились, я должен позаботиться о предстоящем поединке так, как если бы это был бой с Роем Джонсом. Если я не одержу победу 2 декабря, то всё будет разрушено", - цитирует Хопкинса New York Post.

2 декабря Хопкинс встретится там с Орнеласом в поединке в рамках полутяжелого веса.

В случае победы Хопкинс сможет провести матч-реванш с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим, который в этот же день будет встречаться с австралийцем Дэнни Грином.

Ранее сообщалось, что бывший абсолютный Чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала Ring в полутяжелом весе Бернард Хопкинс заявил о своем желании провести поединок против Чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.

По материалам: Чемпионат.РуAllboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...