ГлавнаяСпортБокс
 

Мигеля Котто обвинили в сексуальном домогательстве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2009, 08:52
0
9
Мигеля Котто обвинили в сексуальном домогательстве
Фото: AP
Котто обвинили в "романтических отношениях"

Бывшая работница Мигеля Котто обвинила боксера в сексуальном домогательстве и подала на него в суд, требуя выплаты компенсации в размере пятьсот тысяч долларов, сообщает AP.

В своем иске к самому популярному пуэрториканскому боксеру Марта Чакон Асеведо утверждает, что Мигель Котто вынудил ее согласиться на романтические отношения с ним, когда она работала администратором одного из жилых домов, принадлежащего боксеру.

Она объясняет свое согласие поддерживать отношеня с Котто в течении двух месяцев страхом потерять работу. Асеведо также утверждает, что она была уволена в октябре 2008 года сразу после того, как прервала романтические отношения с Котто.

Иск в местное отделение американского суда города Сан Хуана (Пуэрто Рико) был подан еще 24 августа, но детали держались в секрете до тех пор, пока представитель семьи Котто не обнародовал заявление, в котором иск против боксера был назван "необоснованным и полностью сфабрикованным".

"Мы собираемся поручить разобраться со всем этим нашему адвокату. Все будет решено в судебном порядке", - говорится в письменном заявлении Мигеля Котто Карраскильо, отца боксера.

Напомним, Мигель Анхель Котто, потерпевший недавно второе поражение в карьере от Мэнни Пакьяо, решил последовать совету своего соотечественника Феликса Тито Тринидада и завершить карьеру к своему тридцатому дню рождения (29 октября 2010 года), проведя еще один-два поединка.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...