ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Если Хэй будет избегать меня, выберу Валуева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 декабря 2009, 09:12
0
12
Виталий Кличко: Если Хэй будет избегать меня, выберу Валуева
Фото: Reuters
Кличко рассказал о переговорах

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов начать переговоры с экс-чемпионом мира Николаем Валуевым, если чемпион мира WBA Дэвид Хэй продолжит избегать боя с ним

"Для меня важно встретиться с Дэвидом Хэем, чтобы братья Кличко собрали все титулы чемпиона мира, но бой против Николая Валуева был бы интересен миллионам фанатов бокса. Однако если Хэй продолжит избегать меня, то моя команда начнет переговоры о проведении боя с Валуевым в 2010 году", - цитирует Кличко Fightnews.com.

14 декабря немецкая газета Bild написала, что бой между Виталием Кличко и Валуевым может состояться в апреле-мае 2010 года.

15 декабря украинское издание Факты и комментарии опубликовало интервью с Кличко-старшим, в котором он заявил о предварительной договоренности о поединке с Хэем. При этом в марте-апреле британцу предстоит обязательный бой с американцем Джонни Руисом.

Ранее сообщалось, что Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет следующий бой в апреле или мае 2010 года.
По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...