ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо намерен подать в суд на Мейвезера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 декабря 2009, 16:47
0
5

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо попросил своего промоутера Боба Арума в течение последующих нескольких дней подать судебный иск против Флойда Мейвезера-младшего, Флойда Мейвезера-старшего и компании Golden Boy Promotions.

Пакьяо считает, что его репутация была запятнана подозрениями в использовании стероидов и ложными обвинениями.

“Все, достаточно. Эти люди: Мейвезер-старший, младший и Golden Boy Promotions думают, что это шутки - кого-то ложно обвинять в использовании стероидов и запрещенных веществ. Я пытался относиться к этому как к уловке перед боем, но они зашли слишком далеко", - заявил Пакьяо.

"Я проинструктировал моего промоутера Бобма Арума, чтобы он инициировал судебное разбирательство как можно скорее, потому что люди начинают спрашивать меня, действительно ли я употребляю запрещенные вещества и не обманул ли я всех в своем становлении боксером номер один", - добавил он.

"Я обращаюсь к Флойду Мейвезеру-младщему. Прекрати быть трусом и встреться со мной на ринге один на один. Я закрою твой большой рот, таким образом показав всему миру, кто истинный король ринга”, - подытожил боксер.

Ранее сообщалось, что бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо может не состояться из-за отказа филиппинского боксера проходить допинг-тест перед поединком.

Позже промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что переговоры о проведении поединка с Флойдом Мейвезером-младшим завершены, и этот бой точно не состоится.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...