ГлавнаяСпортБокс
 

Президент WBC: Если Мейвезер не хочет драться, пусть идет к черту

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2009, 09:24
0
5

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман заявил, что Мэнни Пакьяо никогда не давал повода заподозрить его в использовании стероидов.

"Мэнни провел множество боев за титул WBC, и он всегда был чист. Я знаю его как умного, исключительного и чистого человека. Я не думаю, что было честно поднимать эти разговоры о стероидах. Мэнни незачем беспокоиться, он чист. Если Мейвезер не хочет драться с ним, то пусть идет к черту", - цитирует Сулеймана Boxingscene.com.

Сообщалось, что филиппинский боксер Мэнни Пакьяо попросил своего промоутера Боба Арума в течение последующих нескольких дней подать судебный иск против Флойда Мейвезера-младшего, Флойда Мейвезера-старшего и компании Golden Boy Promotions.

Ранее промоутер филиппинца заявил, что своим требованием об особом допинг-контроле перед предстоящим боем американец Флойд Мейвезер-младший хочет спровоцировать его подопечного.

Отметим, что готовность выйти на ринг против Пакьяо уже выразили Заб Джуда и Пол Малиньяджи. Также в прессе появилась информация о возможности проведения боя Пакьяо-Форман.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...