ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Пакьяо поставил новый ультиматум Мейвезеру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2009, 09:39
0
18

Промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум поставил новый ультиматум команде Флойда Мейвезера-младшего.

По словам Арума, если в понедельник стороны не смогут прийти к соглашению о проведении поединка, то Пакьяо организует поединок с Поли Малиньяджи.

При этом Арум предложил обратиться в Атлетическую комиссию Невады, чтобы она определила, требуются ли дополнительные анализы на кровь.

"Мы позволим представителям Golden Boy присутствовать на комиссии, чтобы они объяснили, почему считают, что дополнительные тесты необходимы, а мы объясним нашу позицию. После этого пусть решает комиссия Невады. Если она скажет, что нам надо провести больше тестов, то мы их сделаем. Но если нет - то нет. Именно комиссия Невады должна решать это, а не боксеры.

Если комиссия скажет, что обоим боксерам надо будет сдать кровь перед тем, как подняться в ринг, то мы сделаем это. Но я хочу, чтобы это сказала комиссия, а не какие-то посторонние люди. Если команда Мейвезера откажется от этого предложения, то это значит, что они не хотят проводить бой", - цитирует Арума Los Angeles Times.

Напомним, что ранее Ричард Шефер, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Флойда Мейвезера-младшего в переговорах о поединке против Мэнни Пакьяо, объявил о том, что они готовы пойти на компромисс и не настаивать на проверке на допинг по правилам Антидопингового агентства США (USADA).

Отметим также, что готовность выйти на ринг против Пакьяо уже выразили Заб Джуда и Пол Малиньяджи. Кроме того, в прессе появилась информация о возможности проведения боя Пакьяо-Форман.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...