ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй хочет украсить свой Bentley лицами Валуева и Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2009, 13:28
0
14
Хэй хочет украсить свой Bentley лицами Валуева и Кличко
Фото: newsoftheworld.co.uk
Чемпион и его машина

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британский боксер Дэвид Хэй собирается украсить свой новый Bentley Continental GT изображениями бывших и будущих соперников, в число которых попадут и братья Кличко.

Дэвид Хэй планирует заказать художнику украсить портретами своих соперников кожаные сиденья. Согласно представлениям Дэвида, на одном из них должен быть изображен повергаемый в нокаут Николай Валуев, а на другом - сам хозяин авто с головами Кличко в руках, сообщает newsoftheworld.co.uk.

Сам Хэй так объяснил свои желания: "Если ты можешь позволить себе самую лучшую машину - почему нет? Я Чемпион мира в тяжелом весе, я самый великий и лучший, таков же и мой автомобиль. Мы прекрасно подходим друг другу".


bentleymotors.com
Новая машина Дэвида Хэя


Отметим, что оценить задумку Хэя смогут лишь самые близкие люди, поскольку британец планирует затонировать стекла авто, чтобы "на светофорах люди не  стучали в окна, желая получить автографы".

Дэвид Хэй завоевал Чемпионский пояс в бою с Николаем Валуевым. После победы Хэй заявил, что готов к бою с братьями Кличко, однако не на их условиях. На прошлой неделе Хэй предложил провести бой с Кличко в Африке.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...