ГлавнаяСпортБокс
 

Малиньяджи не уважает Мэнни Пакьяо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 декабря 2009, 12:29
0
16
Малиньяджи не уважает Мэнни Пакьяо
Фото: Reuters
Малиньяджи оправился от поражения в бою с Хаттоном

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Поли Малиньяджи поделился мнением о своем вероятном сопернике - филиппинце Мэнни Пакьяо.

Американец заявил, что хотя и признает силу своего соперника, однако не уважает его. "Я признаю, что Пакьяо - очень хороший боец, но я не люблю этого парня. Я не уважаю его, и тому есть свои личные причины", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.

Малиньяджи сказал, что разгромное поражение, которое он потерпел в бою с Рикки Хаттоном - давно в прошлом и Пакьяо, если их бой состоится, придется очень тяжело.

"Люди могут говорить что угодно, но все решает техника. Пусть они продолжают указывать на то, что произошло с Рики Хаттоном, но мы просто разные боксеры. У меня новый тренер, теперь я занимаюсь совсем по другой методике, которая совершенствует мои сильные стороны. После каждой тренировочной сессии я вижу, какого прогресса добиваюсь в плане физической силы и техники", - считает американец.

"Я могу соответствовать Пакьяо в скорости. У него, как я люблю называть, безрассудная скорость. Я же использую свою скорость с умом. Если он будет действовать в своем стиле, то это будет стоить ему раундов", - признался Поли Малиньяджи.

Напомним, что бой Малиньяджи - Пакьяо может состояться 13 марта 2010-го года. Популярный американский канал НВО уже заявил, что готов организовать платную трансляцию этого боя, однако, не стоит забывать, что поединок состоится лишь в случае провала переговоров между командами Пакьяо и Мейвезера.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...