ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо: Мейвезер и другие лжецы должны быть наказаны в суде или на ринге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2009, 08:54
0
9
Пакьяо: Мейвезер и другие лжецы должны быть наказаны в суде или на ринге
Фото: AP
Пакьяо ответил на обвинения

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо заявил, что судебный процесс по обвинению членов команды Мейвезера и сотрудников компании Golden Boy Promotions в клевете будет начат вне зависимости от того, состоится 13 марта его поединок с Флойдом Мейвезером-младшим или нет.

"Не могу поверить, что эти ребята врут, не моргнув глазом, и даже пытаются представить дело так, будто бой откладывается по моей вине и это я не хочу его, - сказал Пакьяо. - Лжецы отправляются в ад. Им следует найти в себе мужество ответить за свои слова".

В ответ на утверждения Ричарда Шефера о том, что никто из сотрудников Golden Boy и членов команды Мейвезера ни в чем не обвиняет Пакьяо, команда Пакьяо выложила в Интернет запись радиопередачи, содержащей обвинения в использовании запрещенных препаратов.

"Все это есть в Интернете, - заявил Пакьяо. - Их слова записывались, отрицать бесполезно. За очернение доброго имени моей страны, за утверждения о том, что Филиппины являются производителями самых современных стимуляторов, Мейвезер и другие должны быть наказаны в суде или на ринге и чем скорее, тем лучше".

Напомним, что представители обоих боксеров уже вторую неделю не могут согласовать методику и сроки проведения допинг-контроля из-за чего проведение этого боя между ними находится сейчас под большим вопросом.

Отметим, что атлетическая комиссия штата Невада обязала американца Флойда Мейвезера-младшего и филиппинца Мэнни Пакьяо сдать допинг-пробы в самое ближайшее время.
По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...