ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Пакьяо хочет свести своего подопечного с Форманом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 января 2010, 13:33
0
10
Промоутер Пакьяо хочет свести своего подопечного с Форманом
Фото: АР
Соперник Пакьяо на март все еще не определен

Промоутер Боб Арум подтвердил, что после срыва переговоров о поединке Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера-младшего, главным кандидатом в соперники Пакьяо стал чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман.

Как сообщает сайт Examiner.com, завтра утром Арум встречается в Лас-Вегасе с менеджером Формана, чтобы обсудить детали предстоящего боя. Предполагается, что данный поединок состоится в Лас-Вегасе 20 марта.

Известие об этом оказалось неожиданностью для главы Golden Boy Promotions Ричарда Шефера, который представляет интересы Мейвезера на переговорах с Пакьяо. Он сказал в интервью сайту Maxboxing.com, что по имеющейся у него информации переговоры о бое все еще продолжаются, и отказался говорить о дальнейших планах Мейвезера, пока факт их прекращения не будет подтвержден.

Между тем, тренер филиппинца Фредди Роуч заявил, что Форман, по его мнению, является не самым интересным оппонентом для Пакьяо.

"Лучше провести бой против Хуана Мануэля Маркеса, - цитирует Роуча Boxingscene.com. - Этот поединок будут смотреть".

Роуч также считает, что встреча с Форманом не станет для Мэнни легкой прогулкой, как полагают многие болельщики: "Он - крупный и высокий боксер с большой дистанцией атаки. Это будет сложный бой", - отметил тренер.

Сообщалось, что Боб Арум, промоутер Мэнни Паккьяо, больше не рассматривает Пола Малиньяджи как альтернативу для своего подопечного, в случае если не удастся договориться на 13 марта с Флойдом Мэйуэзером.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...