ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер: Мэнни должен перестать оправдываться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 января 2010, 10:28
0
11
Мейвезер: Мэнни должен перестать оправдываться
Фото: АР
Боя не будет?

Флойд Мейвезер прокомментировал провальные переговоры с командой Мэнни Пакьяо.

"Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу", - заявил Флойд Мейвезер в интервью сайту Fox5vegas.com.

По мнению американца, вина в срыве переговоров лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, которые полностью опровергают сделанные ранее заявления промоутера Пакьяо Боба Арума, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя [а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо], было отвергнуто.

Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой

"Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой", - заявил Флойд Мейвезер.

Напомним, что переговоры между лагерями лучшего боксера мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и предыдущего обладателя этого звания - не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом и были прекращены.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...