ГлавнаяСпортБокс
 

Помощники Пакьяо стали жертвами заказных убийц

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 января 2010, 23:10
0
24
Помощники Пакьяо стали жертвами заказных убийц
Фото: Reuters
На Филиппинах убиты помощники Мэнни Пакьяо

Два помощника Мэнни Пакьяо, участвовавших в подготовке его избирательной кампании в конгресс Филиппин, стали жертвой заказного убийства.

Об этом сообщает издание The Examiner.

Мэнни Пакьяо, который в последние дни полностью посвятил себя подготовке к выборам и поэтому не участвовал в переговорах с Флойдом Мейвезером и не прибыл в назначенный срок на тренировочные сборы в Лос-Анджелесе, по словам промоутера Боба Арума был потрясен произошедшим.

Однако боксер не собирается отказываться от участия в выборах, а лишь планирует усилить меры безопасности, наняв дополнительно еще 30 телохранителей.

"Я баллотируюсь в конгресс, поскольку людям моего города нужны дополнительные экономические возможности, - заявил Мэнни Пакьяо. - Мне повезло стать знаменитым, поэтому, возможно, став конгрессменом, я смогу привлечь в наш регион крупных бизнесменов и оживить экономику".

Политические убийства не являются редкостью на Филиппинах. Один из последних громких случаев такого рода произошел всего полтора месяца назад, когда кандидат в губернаторы провинции Магинданао, принадлежащий к влиятельному политическому клану, заказал убийство членов семьи и избирательного штаба другого кандидата. В результате бойни, произошедшей рано утром 23 ноября, погибли 57 человек, включая жену кандидата, его сестер, помощников, юристов и пиарщиков, а также несколько случайных свидетелей.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...