ГлавнаяСпортБокс
 

Маркес требует от Пакьяо того же, что и Мейвезер

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 января 2010, 13:43
0
17
Маркес требует от Пакьяо того же, что и Мейвезер
Фото: Reuters
От Пакьяо снова требуют прохождения случайных допинг-проб

Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер в интервью Sports Illustrated сообщил о том, что в четверг с ним связалась компания Top Rank с предложением организовать третий поединок между Хуаном Мануэлем Маркесом и Мэнни Пакьяо.

Мексиканец выдвинул шокирующие требования о расколе гонорара в пропорции 50:50.

В конце декабря Маркес также заявлял о намерении потребовать проведения случайной допинг-пробы при организации боя.

Напомним, что такие же условия выдвигал Флойд Мейвезер-младший, и из-за разногласий в вопросе допинг-тестирования переговоры с Пакьяо прекратились.

“Это уже за пределами глупости. Это было моей самой большой ошибкой - позволить случиться чему-то вреде этого. Я должен был сказать "нет". Мы не будем больше соглашаться на забор крови на допинг-тест. Мы не ведtм больше переговоры с этими мошенниками.

Если Мейвезер захочет в будущем драться с Пакьяо, то он должен будет согласиться на тестирование, которое проводит Атлетическая комиссия”, - цитирует Арума BoxingScene.

Ранее бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший прокомментировал прекращение переговоров об организации поединка против обладателя титула WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...