ГлавнаяСпортБокс
 

Рой Джонс может стать промоутером Дзинзирука и Сидоренко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 января 2010, 21:47
0
8

Переговоры экс-чемпиона мира в легчайшем весе по версии WBA Владимира Сидоренко и чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука с компанией Banner Promotions пока не принесли результатов, что играет на руку промоутерской компании Роя Джонса-младшего, сделавшей предложение украинцам.

Вариант с компанией Роя Джонса-младшего предложил украинцам известный американский менеджер Ивайло Готцев., который не сотрудничает с Banner Promotions, но заинтересован в продолжении сотрудничества с нашими боксерами.

По словам Сидоренко, когда Banner Promotions вышлет все документы, а представители Роя Джонса сформулируют свое предложения, тогда они с Сергеем и примут решения. Ориентировочно это случится в конце следующей недели.

В то же время, turnir.com.ua сообщает о том, что экс-чемпион мира WBA Андрей Котельник также может заключить контракт с Banner Promotions. Его контракт с немецкой компанией Universum заканчивается 20 января этого года. Продолжить карьеру Котельник, как и его друзья, хочет в Америке.

Отметим, что недавно американские СМИ объявили Готцева банкротом. Сам же менеджер эту информацию опровергает.

По материалам: turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...