ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Руис - скучный, нудный, заурядный

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2010, 14:54
0
13
Хэй: Руис - скучный, нудный, заурядный
Фото: АР
Хэй в своем репертуаре

Действующий чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, известный своим своеобразным чувством юмора, дал характеристику своему будущему сопернику - пуэрториканцу Джонни Руису. Также Хэй признался, что эффектная победа добавит ему аргументов в будущих переговорах с братьями Кличко.

"Руис - нудный парень и настолько скучен, что мне даже не хочется особо поливать его грязью", - заявил Хэй в интервью ESPN.co.uk, отвечая на вопрос, почему британец при подготовке к бою отказался от своих излюбленных приемов с оторванными головами и чудо-масками (как в случае с братьями Кличко и Николаем Валуевым - ред.).

Характеризуя Джонни Руиса, Дэвид Хэй сказал: "Он весьма зауряден и это отображается на его маркетинговых качествах. Он никому не нужен. Он двукратный Чемпион мира, с которым никто не хочет драться".

При этом Хэй отметил, что стиль Руиса хорошо ему подходит и в поединке с ним он сможет выглядеть внушительно и победить зрелищным нокаутом, чтобы в результате быть более убедительным в переговорах с братьями Кличко.

"Он подходит мне. В бою с ним я могу быть более открытым. Я могу делать то, что привык, и это даст свои результаты", - заявил Дэвид Хэй.

Первая защита титула WBA Дэвидом Хэем в бою против Руиса состоится 3 апреля 2010-го года в Манчестере на MEN Arena.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...