ГлавнаяСпортБокс
 

Узелков 29 мая получит шанс стать Чемпионом мира

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2010, 15:17
0
65
Узелков 29 мая получит шанс стать Чемпионом мира
Фото: Фото Вальдемар Горлушко
Узелкова ждет Чемпионский бой

Тренер нового Чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе Бейбута Шуменова Кевин Бэрри рассказал о ближайших планах своего подопечного, заявив, что следующим соперником казаха должен стать украинский боксер Вячеслав Узелков.

Как заявил Бэрри, бой Вячеслав Узелков - Бейбут Шуменов может состояться 29 мая этого года, сообщает Вoxingscene.com.

"Нам предстоит очень серьезно поработать, чтобы он смог успешно защитить свой титул, - заявил Бэрри. - Я знаю, что Бейбут может намного больше, чем показал в последнем бою".

Напомним, что украинец ныне является официальным претендентом на титул Чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе.

Еще на прошлой неделе этим поясом владел испанский боксер Габриель Кампильо, однако в субботу он раздельным решением судей проиграл Шуменову.

Решение о присуждении победы казаху вызвало громкий скандал - команда Кампильо (судейские записки: 117-111 и 115-113 в пользу Шуменова, а один судья отдал победу Кампильо: 117-111). Статистика ударов свидетельствовала об очень серьезном преимуществе Кампильо, который нанес 320 точных ударов (230 из них - силовые) из 766 выброшенных против 219 (206 силовых) из 757 у Шуменова.

Уверенная в своей победе, заявила, что подаст протест на результат поединка и будет добиваться боя-реванша. Команда Шуменова, в свою очередь, готова на это пойти, но сначала хочет организовать бой с Вячеславом Узелковым.

По материалам: Boxnews.com.uaAllboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...