ГлавнаяСпортБокс
 

44-летний экс-чемпион: Моя цель - бой с Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2010, 16:16
0
20
44-летний экс-чемпион: Моя цель - бой с Кличко
Фото: Reuters
Макколл хочет победить время

Экс-чемпион мира в тяжелом весе 44-летний Оливер Макколл раскрыл планы по своему воцарению на мировом боксерском Олимпе.

В интервью порталу EastSideBoxing.com Оливер Маккол заявил, что его целью является бои с достойными оппонентами. К таковым он относит Эвандера Холифилда и братьев Кличко.

Именно украинцам Маккол, также известный по прозвищу Атомный бык, отдает предпочтение: "Моя цель - бой с одним из братьев Кличко. Я искренне верю, что смогу выпороть этих ребят. Если необходимо, я могу подождать несколько лет. Пусть они закончат свои начатые дела, а я займусь своими".

"Я планирую провести три или четыре боя в этом году, причем свой следующий бой намереваюсь провести уже в апреле, а затем в июне. Победы в  трех или четырех боях позволят мне сделать основательную заявку для включения в первую десятку рейтингов", - рассуждает 44-летний американец.

Свой следующий поединок Оливер Маккол проведет 16 февраля во Флориде, его соперником будет известный американский боксер 39-летний Зури Лоуренс. Отметим, что в рамках этого же боксерского шоу на ринг выйдет и родной сын Оливера Маккола 21-летний Элайджа.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...