ГлавнаяСпортБокс
 

Эдвин Валеро хочет боя с Пакьяо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 февраля 2010, 15:43
0
31
Эдвин Валеро хочет боя с Пакьяо
Фото: АР
Валеро выкосил всех в своем дивизионе

Венесуэльский боксер Эдвин Валеро, на прошлых выходных в очередной раз защитивший свой титул, хочет перейти в первый полусредний вес, чтобы получить шанс на бой с Мэнни Пакьяо.

О желании Чемпиона мира в легком весе по версии WBC Эдвина Валеро перейти в другую весовую категорию заявил его промоутер Боб Арум, который также представляет интересы и Мэнни Пакьяо, сообщает Boxingscene.com.

"Валеро - очень интеллигентный парень. Он хочет драться с Мэнни Пакьяо, и именно поэтому он захотел, чтобы мы были его промоутерами. Но чтобы драться с Пакьяо, ему нужно утвердиться в первом полусреднем весе. Ему нужно получить американскую визу", - заявил Арум.

Промоутер заверил: "У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы получить для него лицензию в Неваде. Наш план - перейти в первый полусредний вес. Он уже с трудом сгоняет вес до 135 фунтов. Так что он перейдет в 140 фунтов и встретится с лучшими представителями дивизиона - например, с Тимоти Брэдли", - считает Арум.

В ночь на воскресенье, 7 февраля, Эдвин Валеро одержал 27-ую победу в своем 27-м поединке на профессиональном ринге. Отметим, что из-за своего венесуэльского гражданства (эта страна конфликтует с США - ред.) Валеро никак пока не может получить американскую визу, а следовательно - не может сразиться ни с кем из ведущих боксеров мира, предпочитающих работать на благодатном рынке США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...