ГлавнаяСпортБокс
 

Советник Кличко: Кинг и Валуев должны быть довольны тем, что им предоставляют возможность побороться за чемпионский пояс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 февраля 2010, 18:20
0
10
Советник Кличко: Кинг и Валуев должны быть довольны тем, что им предоставляют возможность побороться за чемпионский пояс
Фото: АР
Виталий Кличко не собирается идти на уступки

Шелли Финкель, советник братьев Кличко, прокомментировал заявление американского промоутера Дона Кинга, который потребовал 40 процентов от общей суммы гонорара за согласие, чтобы его клиент Николай Валуев провел поединок против чемпиона мира Виталия Кличко.

"Кинг и Валуев не получат 40 процентов от общей суммы прибыли. Наше окончательное предложение, которое было озвучено несколько дней назад - 2 млн долларов. Больше мы не предложим. Если в ближайшее время Кинг его не примет, мы просто начнем переговоры с другими боксерами, а команда Валуева останется ни с чем. Они должны быть довольны уже тем, что им предоставляют возможность побороться за чемпионский пояс", - цитирует Финкеля BoxingScene.com.

Сообщалось, что Don King Productions и Sauerland Event, которые являются промоутерами экс-чемпиона WBA Николая Валуева (50-2-0, 34 КО), отклонили последнее предложение команды Кличко.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...