ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутеры Валуева встали на сторону Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 марта 2010, 19:49
0
8
Промоутеры Валуева встали на сторону Кличко
Фото: АР
Кличко нашел неожиданных союзников

Компания Sauerland Events, являющаяся одним из промоутеров Николая Валуева, встала на сторону Виталия Кличко в вопросе об организации боя Кличко vs Валуев.

Sauerland Events считает, что Николаю Валуеву необходимо принять предложение Чемпиона мира WBC в тяжелом весе, который выплатит россиянину за бой $2,5 млн.

"Он еще никогда столько не зарабатывал. Тем более что он сразу же получает шанс вновь сразиться за титул Чемпиона мира. Мы часто контактируем с Доном Кингом. Сейчас он должен пойти на уступки. Иначе создастся впечатление, будто Николай избегает боя", - цитирует представителя компании Криса Мейера Bild.de.

Мы часто контактируем с Доном Кингом. Сейчас он должен пойти на уступки. Иначе создастся впечатление, будто Николай избегает боя

С ним соглашается и Калле Зауэрланд: "Валуев должен принять это предложение".

Ранее Виталий Кличко заявил, что сумма $2,5 млн станет последней в его переговорах с российским боксером. В своем недавнем интервью газете Блик Кличко сказал, что не торговался с Ленноксом Льюисом, договариваясь о проведении поединка.

Предложение выйти на ринг против Льюиса поступило мне за 10 дней до начала поединка. Я сразу согласился. Сказал, что это мой шанс и я собираюсь им воспользоваться. Деньги тогда для меня имели второстепенное значение

"Контракт был подписан за два дня. Причем я совершенно не готовился к этому бою. Леннокс Льюис должен был встречаться с американцем Кирком Джонсоном, но Кирк получил травму. Предложение выйти на ринг против Льюиса поступило мне за 10 дней до начала поединка. Я сразу согласился. Сказал, что это мой шанс и я собираюсь им воспользоваться. Деньги тогда для меня имели второстепенное значение. Я не торговался".

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...