ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев не сдается. Следующий бой - в Мордовии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 марта 2010, 20:04
0
11
Маскаев не сдается. Следующий бой - в Мордовии
Фото: Reuters
Экс-чемпион не собирается завершать карьеру

Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Олег Маскаев заявил, что недавнее сокрушительное поражение не поставит крест на его карьере, и он вновь выйдет на ринг.

Свой следующий поединок намерен провести в Мордовии. Об этом экс-чемпион рассказал в интервью изданию Столица С. Также Олег Маскаев объяснил причины своего последнего поражения.

"Что и говорить, проигрыш Агилере я переживал очень тяжело, находился в подавленном состоянии. Наверное, это самый тяжелый момент в карьере. Обидно пропустить такой удар в начале встречи. Но ничего не поделаешь, в профессиональном боксе подобное случается. Я считаю, Агилере просто повезло, он рискнул, и это предрешило исход боя. Если бы не нокаут в первом раунде, еще неизвестно, как бы закончился бой. Я почти уверен, что разобрался бы с Агилерой, потому что физически был готов не хуже молодого доминиканца", - рассказал боксер.

"В спорте случаются взлеты и падения, главное при поражении - не падать духом. Сейчас пытаюсь пережить тяжёлый период, а дальше приложу максимум усилий, чтобы исправить положение. Отдельные специалисты, правда, высказываются, мол, Маскаеву пора заканчивать, старый уже… Говорить они могут все что угодно, но я чувствую себя хорошо. Поэтому пойду дальше и надеюсь добиться хороших результатов", - заявил Олег Маскаев.

"Уже начал тренироваться - по утрам бегаю, вечером хожу в спортзал, работаю с тренажерами, с грушей… Занимаюсь с удовольствием, нагрузки переношу легко, физические показатели у меня на высоком уровне. Останавливаться на столь грустной ноте точно не собираюсь. Да, мы обсуждали возможность проведения боя в Мордовии. Думаю, вопрос решится положительно",- приоткрыл завесу тайны Маскаев.

Рассуждая о возможном сопернике, Маскаев сказал: "В Саранске мы собираемся организовать матч с известным и опытным боксёром, который провел на профессиональном ринге большое количество встреч. Это будет темнокожий противник, и я приложу максимум усилий, чтобы порадовать земляков красивой победой. А заодно докажу себе, что поражение Агилере было нелепой случайностью. Чувствую, что есть еще порох в пороховницах. Ориентировочно бой состоится в середине мая".

Напомним, что в декабре прошлого года экс-чемпион мира в тяжелом весе Олег Маскаев уже в первом раунде был дважды отправлен в нокдаун малоизвестным боксером Надем Агилерой из Пуэрто-Рико, после чего рефери остановил бой.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...