ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилда не покидают мысли о мировом господстве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 марта 2010, 10:09
0
13
Холифилда не покидают мысли о мировом господстве
Фото: АР
Холифилд рассказал о своих планах

10 апреля в Лас-Вегасе бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд проведет поединок против обладателя титула WBF в этом весе южноафриканца Франсуа Ботой. По мнению Холифилда, этот бой откроет ему путь на вершину.

Главной целью 47-летнего Холифилда по-прежнему остается завоевание чемпионского титула в супертяжелом весе.

"Вновь завладеть чемпионским титулом - в этом все дело, - сказал Холифилд в интервью Las Vegas Review-Journal. - Когда я дрался с Ленноксом Льюисом (в 1999 году в Лас-Вегасе - ред.), я хотел стать абсолютным Чемпионом мира в супертяжелом весе. Сейчас моя цель осталась прежней. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Когда я добьюсь этого, я оставлю бокс".

Холифилд также опроверг слухи о возможном поединке против Майка Тайсона. "Никто ничего не предлагал мне, - отметил Холифилд. - Я постоянно слышу о Тайсоне. Но он продолжает утверждать, что он оставил бокс, а я продолжаю двигаться дальше. Я пытаюсь добиться боя за титул, а у Тайсона нет Чемпионского звания. Сейчас я не воспринимаю это всерьез".

"Я уже некоторое время тренируюсь, - признался Холифилд. - Я работаю с Томми Бруксом в Лос-Анджелесе, и буду готов к бою. Мне просто нужно боксировать с ним [Ботой], и этого должно быть достаточно для победы".

Напомним, бой Холифилд - Бота состоится 10 апреля (изначально называлось 17 апреля - ред.). По информации Las Vegas Review-Journal, Холифилд получит за бой $150 тысяч плюс часть доходов от продажи платной трансляции поединка.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...