ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер: Пакьяо популярен лишь потому, что он - национальное меньшинство

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 марта 2010, 12:36
0
9

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не был впечатлен выступлением Мэнни Пакьяо в субботнем поединке против Джошуа Клотти и полагает, что его предстоящий бой против Шейна Мозли будет намного более интересным.

"Считаю, что Пакьяо продемонстрировал любителям бокса скучный бой, - цитирует Мейвезера сайт Boxingscene.com. - Он бил по рукам соперника все 12 раундов. Зрители знают, что бои Флойда Мейвезера - это 30 минут напряженного непрерывного действия. Именно это вы увидите 1 мая".

Мейвезер также весьма уничижительно отозвался о популярности Пакьяо, на бой которого против Клотти пришла почти 51 тысяча зрителей, что позволило ему стать самым посещаемым боксерским матчем в США с 1993 года.

"Эти цифры - ничто по сравнению с тем, сколько зрителей приходило на мои бои в прошлом или сколько пришло бы, если бы я был на ринге в этот вечер, это же очевидно… Пакьяо популярен лишь потому, что он - национальное меньшинство с Филиппин. Это вызывает интерес. Если бы он был из Африки, никто не обращал бы на него внимания", - заявил Флойд.

Напомним, что Мэнни Пакьяо одержал победу в 12-раундовом поединке против Джошуа Клотти единогласным решением судей.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...