ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Удары Чемберса не отличаются большой силой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 марта 2010, 10:51
0
20
Владимир Кличко: Удары Чемберса не отличаются большой силой
Фото: АР
Кличко отправляет соперника в нокаут

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, нокаутировавший сегодня ночью в Дюссельдорфе обязательного претендента по версии WBO Эдди Чемберса, рассказал на послематчевой пресс-конференции, что у него по ходу боя возникали некоторые проблемы из-за скорости оппонента, однако он считает, что успешно с ними справился.

"Нужно отдать ему должное, он очень быстр, - отметил Кличко. - Однако его удары не отличаются большой силой… В последних раундах я полностью выложился, но я доволен исходом боя. Мне показалось, что Чемберс психологически сломался после шестого раунда. Трудно боксировать с соперником, который ведет себя очень пассивно и всеми силами старается избежать нокаута".

Тренер украинского боксера Эмануэль Стюард, который в конце боя выглядел раздраженным и кричал на своего подопечного, что им "не нужна еще одна дерьмовая победа решением судей", сообщил, что доволен исходом поединка. "План на бой был выполнен великолепно: Владимир боксировал против Быстрого Эдди и оказался быстрее него", - сказал Стюард.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 21 марта, Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко победил нокаутом американца Эдди Чемберса.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...